Zugang bestätigen
Der Link ist einmal verwendbar und öffnet eine zeitlich begrenzte Sitzung.
Verwaltungslink anfordern
Website hinzufügen
Benachrichtigungen
Anmeldung vollständig löschen
Entfernt Anmeldung, Profil, Websites, Beobachtungen und offene Benachrichtigungen.